?

Log in

No account? Create an account
starshoy_smg
У Рамзана все спокойно 
30-окт-2011 06:04 pm
Кремлевские не дремлют: лишь на Дальнем Востоке и в Сибири успели посмотреть сюжет программы "Центральное телевидение" на НТВ, посвященный делу Умарпашаева и работе СМГ в целом, жителям европейской части РФ, пришлось смотреть уже удленненный рекламный блок. В Багдаде все спокойно и мы знаем, где тот Багдад в России. Пора менять название города в пословице.

А ролик вот он, интернет все стерпит.



Upd: В пресс-службе НТВ прокомментировали ситуацию с изъятием вышеозначенного сюжета из эфира.
"Да, сюжет был показан на дальневосточную орбиту, после чего руководством было принято решение отправить его на доработку. Это обычная практика в работе информационной редакции, являющейся зарегистрированным СМИ"
Оставляем за собой право, относиться к данному объяснению критично.
Comments 
31-окт-2011 08:44 am
Интересно было бы узнать, как все-таки действует механизм цензуры. Получается, что сидит на Дальнем Востоке какой-нибудь кадыровский клеврет, мелкая какая-то гнидка, и сечет, не кажут ли чего крамольного про надежду чеченского народа и его головорезов. Как чего эта гнидка узит - сразу звонит в Грозный какому-нибудь Нухажиеву, Алиеву или другой какой мелкой пигалице: шуба, кажуть! Прихвостни звонят Тараканищу - любимый вождь, атас! Тараканище звонят Сурчелле: шухер, помоги! Сурчелла звонит на НТВ: вы что там, гниды, от рук отбились? Убрать немедленно крамолу!

Так что ли?
31-окт-2011 08:52 am
Возможно, что заранее такие вещи обговариваются, по малочисленным восточным регионам чего бы не показать, там даже если и увидят - к дядьке Рамзану рассказывать про законность и порядок не поедут. А вот густонаселенные мегаполисы европейской части России лучше не тревожить до поры. Я к тому, что это может быть частью сделки, опять же, последующий скандальчик всегда на руку рейтингу программы и канала.
This page was loaded май 25 2019, 4:51 am GMT.